ne_vse_doma (ne_vse_doma) wrote,
ne_vse_doma
ne_vse_doma

Осеннее

В субботу я ездила в Финляндию. Первый раз.
В Финляндию надо бы ездить за грибами, но мои соотечественники по старой доброй советской привычке и вошедшей уже в подкорку любви ко всему заграничному ездят туда за продуктами и шмотками.
Я бродила по Лаппеенранте, и тоска ходила за мной по пятам. Задержись я в этом городе еще на несколько бесцельных часов, и тоска догнала бы меня и накрыла.
Я понимаю, почему в Финляндии много пьют. Как ни крути, алкоголь – хорошее средство расцвечивания реальности.
Я не была обделена вниманием, познакомилась с местным жителем. Он был невнятен, артистически непосредственен, и, конечно же, пьян. Местный актер. Зачем-то взял мой e-mail. Зато – благодаря ему – осталось на память несколько моих фото на улицах финского города.

Лежу дома в кровати. Болею.
Я болею редко, очень редко. И каждый раз такие болезни - свидетельство моего истощения. Не могу не признать, что последние события моей жизни здорово подточили мои силы. Уже нет ни злобы, ни претензий, ни желания что-то/кого-то менять. Как признание полного бессилия - физическая слабость.
Будет что-то другое...
Subscribe

  • Но...

    У меня вынужденный пост: я не могу пить кофе (как же я люблю кофе!), есть мучное, мясо. Один знакомый делает прогнозы о моем скором переходе в…

  • Пока не сыграл в ящик.

    В жизни есть две стороны, две части. Одна – повседневная, бытовая, та, что изо дня в день занимает время человека. Другая – вечная, бывает так, что…

  • Начиталась "Правил Жизни" (esquire)

    О пошлости Одинокая, разведенная женщина в возрасте за 30 становится очень привлекательной для женатых мужчин. И это даже как-то пошло. Я согласна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments